?

pyataya_kolonna's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
ПЯТАЯ КОЛОННА ЕВРАЗИИ
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
ОТПОР РУСОФОБИИ:ПЯТАЯ КОЛОННА НЕ ПРОЙДЕТ
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО:ПЯТАЯ КОЛОННА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
213


ПЯТАЯ КОЛОННА И ЕЕ ФЛАГМАН
ВИДЯТ НАШУ СТРАНУ ТАК


240


И ТАК
240


НО МЫ ДАДИМ ОТПОР РУСОФОБИИ

240

Уважаемые Коллеги!

Тема сообщества - ИНФОРМАЦИОННАЯ БОРЬБА С РУСОФОБИЕЙ.

Под «русскими» мы понимаем не только конкретный этнос, но народы различных этносов и вероисповеданий, исторически сплотившиеся вокруг государствообразующего русского народа.

Сегодня, в критический для России момент, со всей наглядностью обнажилась деструктивная и антигосударственная деятельность либерального, прозападного лобби, «воспитанного» и ПРОПЛАЧЕННОГО нашими противниками, т.е. проамериканским западом.

1. Мы не утверждаем, что в России нет проблем.

2. Мы не стремимся «отвести» от власти претензии и критику.
В России как и в ЛЮБОЙ стране во все исторические эпохи, народ ВСЕГДА имел претензии к власти, выражал недовольство, создавал оппозицию и стремился к гласной критике.
НО! Все это имеет оздоровительный и конструктивный характер, ТОЛЬКО когда целью является УКРЕПЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
В случае «доморощенной» ПЯТОЙ КОЛОННЫ, ее активные действия вот уже много десятилетий направлены, безусловно, против нашего государства как такового.
Подобная деятельность, вне зависимости от политических, идеологических, экономических трансформаций в нашем государстве, предполагает только один исход- полная не реабилитируемая деструкция российского государства.

3. Мы утверждаем, что ПЯТАЯ КОЛЛОНННА- наймиты геополитических сил, которые видят Российское государство несамостоятельным и управляемым из вне на всех уровнях- наносят КОЛОССАЛЬНЫЙ и перманентный ущерб РУССКОМУ НАРОДУ.
Мимикрируя под риторику здоровой критики внутриполитических процессов и одеваясь в одежды конструктивной оппозиции, они являются проводниками западных демонтажных для России проектов; главами щедро финансируемых НКО; рупорами деморализации, глашатаями духовной деградации и приверженцами демографической катастрофы российского общества.
«Стоит только себе представить: отправление важнейших общественных функций лежит сегодня не просто на некомпетентных, но откровенно враждебных кадрах. И в таком-то состоянии Россия вступает в глобальное противостояние с геополитическим противником! Мы убеждены, что исследование истории и структуры этого явления, равно как и необходимая систематическая борьба с ними, должна стать одной из первейших статей государственной стратегии России на ближайшее будущее» (С).

4. Мы приглашаем РОССИЯН (принадлежащих к различным этносам и конфессиям) присоединиться к сбору материалов, которые наглядно доказывают деятельность антироссийской прозападной сети в нашей стране.
Без широкомасштабного освещения данной темы, без ее публичного широкого обсуждения во всех слоях нашего общества- никакие позитивные изменения в России не возможны.

5. Данное сообщество СТРОГО НЕ ОРИЕНТИРОВАНО на темы какого бы то ни было НАЦИОНАЛИЗМА, ШОВИНИЗМА и КСЕНОФОБИИ.
Материалы, акцентирующие тематику МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ розни, не будут публиковаться.

6. В сообществе ЗАПРЕЩАЕТСЯ публикация материалов с оскорбительными, нецензурными комментариями и угрозами в адрес организаций и третьих лиц.
(Материалы сообщества говорят сами за себя и не требуют нарушения минимальных норм политкорректности).

7. Все присланные материалы после рассмотрения их на соответствие теме и требованиям будут оперативно публиковаться. На основании формирующейся базы данных, будут составляться списки персонажей, СМИ и проектов, имеющих однозначно антироссийский и деструктивный для россиян характер. В ближайшее время будет завершена работа над информационным порталом, куда собранные сообществом материалы будут направляться.

Организаторы сообщества рассматривают данный ресурс как первый и предварительный шаг в РЕШИТЕЛЬНОМ противостоянии ПЯТОЙ КОЛОННЕ.
2015, Абхазия, Армения, Афганистан, Ближний Восток, Большая Игра, ВГТРК, Византия, Грани.ру, ЕС, Евразия, Единая Россия, Израиль, Империя, Ирак, Иран, Ислам, КПРФ, Кавказ, Карабах, Китай, Крым, Московская Русь, НАТО, НКО, НПО, ОБСЕ, ОВЦС, ПРО, Палестина, Православие, Приднестровье, Путин, СМИ, СНГ, СПС, СССР, Сербия, Сибирь, Сталин, Украина, Чеченская республика, Эхо Москвы, Южная Осетия, американская гуманитарная миссия, аналитика, антиамериканский фронт, византизм, власть, внешняя политика, война, война на кавказе, вооруженное восстание, геополитика, геостратегия, глобализация, диссиденты, идентичности, идеология, империализм, информационная война, информационные войны, исполнительная власть, история России, история религий, клерикализм, консерватизм, лидерство, масс-медиа, мусульмане, национализм, неоконы, новости, оппозиция, политика России, политология, постмодерн, постсоветское пространство, правительство, правозащитники, предвыборная гонка, президент, прибалтийские страны, пропаганда, пятая колонна, радикализм, разжигание межнациональной розни, революция, республиканцы, российская экономика, российские СМИ, российско-американские отношения, российское ТВ, русская миссия, русские, свобода, сербы, сетевые войны, социология, украинский национализм, христианство, этничность

Social capital

  • less than 10

Statistics